1 Aprile, Pasqua al Colombaio.

 
  • Il nostro Menù, 50 euro tutto compreso.
  Antipasti
  • Gamberetto in Pasta Kataifi su Salsa alla Mediterranea
  • Crespelle con Salmone Affumicato e Pomodoro Datterino in Concasse
  • Caponatina di Acciughe
  • Mini Torta Pasqualina
  • Sformatino con Porri e Asparagi su Fonduta alla Curcuma
Primi
  • Risotto all’Aragostella e Fiori di Zucca
  • Margherita di Speck e Patate con Pomodoro Fresco, Basilico e Ricotta Salata
Secondi
  • Filetto Croccante di San Pietro con Julienne di Verdurine
  • Stracotto di Manzo al Barolo
Dolce
  • Colomba Artigianale al Cioccolato su Crema Inglese agli Agrumi
Vini: Chardonnay e Montepulciano d’Abruzzo (Cantina Tollo)
  • Acqua, Caffè, Amaro o Limoncino.

 Animazione e Pasto per Bambini: 20€

E’ gradita la prenotazione 0187/712336